ristorante porto recanati 09

LUNGOMARE SCARFIOTTI
km 2.400

PORTO RECANATI
RIVIERA DEL CONERO

Specialità Sushi a Porto Recanati

Innovazione e freschezza nel nostro ristorante a Porto Recanati

Nella cucina giapponese il sushi è un cibo a base di riso insieme ad altri ingredienti come pesce, alghe, vegetali o uova. Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato e può essere servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga, disposto in rotoli di riso. La varietà del piatto nasce dalla scelta dei ripieni e guarnizioni, nella scelta degli altri condimenti e nella maniera in cui vengono combinati. Gli stessi ingredienti possono essere messi insieme in maniere completamente differenti per ottenere molteplici piatti e di gradevole effetto. Itadakimasu.

Scopri le specialità Sushi del nostro ristorante sul mare, i riferimanti numerici nelle portate, indicano il contenuto delle sostanze o prodotti che provocano allergie o intolleranze, cliccandoci sopra puoi scoprire a quali sostanze corrispondono.

 ORARI DEL RISTORANTE BEBO'S A PORTO RECANATI

    Il ristorante è aperto tutti i giorni a cena dalle 19.30 a chiusura.

Giorno di chiusura: Mercoledi

01
01

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Sashimi Salmone - 6pz

€ 10.00
02
02

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Sashimi Tonno - 6pz

€ 10.00
03
03

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Sashimi Polipo - 6 pz

€ 8.00
04
04

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Sashimi Branzino - 6 pz

€ 10.00
05
05

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Jho Sashimi misto - 18pz

tonno, salmone, polipo, capesante, hamaki, branzino
€ 24.00
06
06

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Nigiri Sushi Tonno - 2 pz

€ 3.00
07
07

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Nigiri Sushi Salmone - 2 pz

€ 3.00
08
08

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Nigiri Sushi Polipo - 2 pz

€ 3.00
09
09

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Nigiri Sushi Anguilla - 2 pz

€ 3.00
10
10

Allergeni

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

Nigiri Sushi Gamberi - 2 pz

€ 4.00
11
11

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Nigiri Sushi Branzino - 2 pz

Tonno, salmone, ricciola, giapponese, polpo, gambero
€ 3.00
12
12

Allergeni

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Nigiri Misto - 10 pz

Tonno, gamberi, salmone, branzino, avocado, cetriolo, surimi
€ 15.00
13
13

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Crazy Salmon Maki - 8 pz

Gambero in tempura, formaggio, polpa di granchio, gamberetti, avocado
€ 14.00
14
14

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Prawn Lover Maki - 8 pz

Gambero in tempura, avocado, salmone, anguilla
€ 14.00
15
15

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Hangry Maki - 8 pz.

Avocado, surimi, salmone, cetriolo
€ 14.00
16
16

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Volcano Maki - 8 pz

Tonno piccante, uova di pesce
€ 14.00
17
17

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Green Dragon Maki - 8 pz

Salmone, cetriolo, surimi, maionese giapponese, avocado
€ 14.00
18
18

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Brazilian Maki - 8 pz

Avocado, polpa di granchio, gambero, sushi, tempura con salsa teriyaki
€ 14.00
19
19

Allergeni

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Alaskan Maki - 8 pz

Philadelphia, pancetta, ananas, polpa di granchio, uova rosse
€ 14.00
20
20

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Philadelphia Maki - 8 pz

Avocado, salmone, philadelphia
€ 14.00
21
21

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Bebo's Maki - 8 pz

Salmone, tonno, avocado, anguilla, gambero in tempura, uova di pesce
€ 14.00
22
22

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Moscow Special - 8 pz

Salmone, cetriolo, salmone affumicato
€ 14.00
23
23

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Rainbow Maki - 8 pz

Tonno Roll
€ 14.00
24
24

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Crispy Eel Maki - 8 pz

Salmone Roll
€ 14.00
25
25

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Kami Maki - 6 pz

Surimi, Maionese Roll
€ 8.00
26
26

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Hoso Maki Salmon Maki - 6 pz

Gamberi Roll
€ 8,00
27
27

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Hoso Maki Kani Maki - 6 pz

Cetriolo Roll
€ 8.00
28
28

Allergeni

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

Hoso Maki Ebi Maki - 6 pz

Anguilla Roll
€ 7.00
29
29

Hoso Maki Kappa Maki - 6 pz

Avocado Roll
€ 8.00
30
30

Allergeni

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Hoso Maki unagi Maki - 6 pz

Surimi, cetriolo, avocado, semi di sesamo
€ 7.00
31
31

Hoso Maki Avocado Maki 6 pz

Gamberi in tempura e fiocchi di tempura
€ 8.00
32
32

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono California Maki - 8 pz

Surimi, cetriolo, mango, lattuga, maionese giapponese
€ 12.00
33
33

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Tempura Maki - 8 pz

Mango, surimi, cetriolo, uova rosse
€ 12.00
34
34

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Crazy Maki - 8 pz

Avocado, cetriolo, surimi
€ 12.00
35
35

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Ura Maki - 8 pz

Salmone, tonno, cetriolo, ravanello giapponese, omelette, uova di pesce
€ 12,00
36
36

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Kaizen Maki - 8 pz

Salmone, polpa di granchio, gambero, rapa dolce, maionese, uova di rombo, omelette giapponese
€ 14.00
37
37

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Futo Maki Normal - 8 pz

Gambero in tempura, anguilla, salmone, semi di sesamo
€ 13.00
38
38

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Futo Maki in Tempura

€ 14.00
39
39

Allergeni

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Maki Mono Pacific Roll - 8 pz

€ 14.00
40
40

Tris Temaki a scelta

€ 10.00
41
41

Allergeni

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

Sashimi Salad

€ 9.00
42
42

Wakame Salad

€ 6.00
Special
Special

Allergeni

1

n. 1

Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

  1. sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);
  2. maltodestrine a base di grano (1);
  3. sciroppi di glucosio a base di orzo;
  4. cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

2

n. 2

Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3

n. 3

Uova e prodotti a base di uova.

4

n. 4

Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

  1. gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;
  2. gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

6

n. 6

Soia e prodotti a base di soia, tranne:

  1. olio e grasso di soia raffinato (1);
  2. tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocofero lo succinato D-alfa naturale a base di soia;
  3. oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;
  4. estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

(1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall'Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

7

n. 7

Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne:

  1. siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola;
  2. lattiolo.

11

n. 11

Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12

n. 12

Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostruiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

Silver - 12 pz

3 pz Futomaki normal - 3 pz Futomaki tempura - 6 pz Osomaki
€ 18.00
Sushi Mix
Sushi Mix

Mini Silver - 18 pz

€ 20.00
Sushi Mix
Sushi Mix

Silver - 26 pz

2 pz salmon sashimi, 2 pz tuna sashimi, 2 pz branzino sashimi, 4 pz ura maki, 4 pz california, 6 pz hoso maki, 6 nigiri sushi
€ 28.00
Sushi Mix
Sushi Mix

Gold - 35 pz

2 pz salmone sashimi, 2 pz tonno sashimi, 2 pz branzino sashimi, 2 special roll (16 pz) 6 pz hosomaki, 7 pz nigiri sushi
€ 36.00
Sushi Mix
Sushi Mix

Platinum - 48 pz

3 pz salmone sashimi, 3 pz tonno sashimi, 3 pz ricciola giapponese sashimi, 3 special roll (24 pz) - 6 pz hosomaki - 9 pz nigiri
€ 48.00
I NOSTRI EVENTI
 
feste e serate a tema


  • 13.08 Movita Party II - Bebo's Beach Club

    13.08 Movita Party II - Bebo's Beach Club

    13/08/2016

    Sabato 13 Agosto 
    dopo il successo del 23 Luglio a gran richiesta
    la seconda invasione del Bebo's Beach

    MEGA MOVITA PARTY

    Ingresso libero

    - Tavolo...
  • Nuovo Menu Bebo's

    Nuovo Menu Bebo's

    Nuovo Anno-Nuovo Menù

    Da oggi 3 Febbraio 2017 vi aspettiamo con il nuovo Menù Bebo's

    Ne vedrete delle belle!!!!

  • San Velentino Bebo's

    San Velentino Bebo's

    14 Febbraio 2017

    Il Ristorante Bebo's si trasforma di rosso per l'evento di San Valentino.

    Un Menù special per chi vuole vuole festeggiare!!!

     

Web Marketing e Siti Internet Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet